top of page
Bierbrauseminar am 29.03.2025
Mit besten Rohstoffen leiten wir Euch an, eigenes Bier zu brauen.
Beginnt am: 29. MärzBeginnt am: 29. MärzBurg Honrath
135 Euro
135 €
Freie Plätze
Beschreibung
Angefangen vom Schroten des Malzes werden alle Schritte des Brauens eingehend erklärt und durchgeführt. Dabei verwenden wir ausschliesslich die im deutschen Reinheitsgebot festgelegten Zutaten Wasser, Malz, Hopfen und Hefe. Und weil brauen Hunger verursacht, gibt es während des Brauvorgangs eine ordentliche Wildbratwurst aus eigener Herstellung. Der Durst wird währenddessen natürlich auch gestillt. Das Seminar findet in unserer Atelierwerkstatt, sowie unserer Aussenküche statt. Dauer ca. 4 Std. Teilnehmerzahl max. 10 Personen.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Peter-Lemmer-Weg 5a, Lohmar, Deutschland
ground@burghonrath.de
bottom of page