top of page

Bierbrauseminar am 29.03.2025

Mit besten Rohstoffen leiten wir Euch an, eigenes Bier zu brauen.

Beginnt am: 29. März
135 Euro
Burg Honrath

Freie Plätze


Beschreibung

Angefangen vom Schroten des Malzes werden alle Schritte des Brauens eingehend erklärt und durchgeführt. Dabei verwenden wir ausschliesslich die im deutschen Reinheitsgebot festgelegten Zutaten Wasser, Malz, Hopfen und Hefe. Und weil brauen Hunger verursacht, gibt es während des Brauvorgangs eine ordentliche Wildbratwurst aus eigener Herstellung. Der Durst wird währenddessen natürlich auch gestillt. Das Seminar findet in unserer Atelierwerkstatt, sowie unserer Aussenküche statt. Dauer ca. 4 Std. Teilnehmerzahl max. 10 Personen.


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Peter-Lemmer-Weg 5a, Lohmar, Deutschland

    ground@burghonrath.de


bottom of page