top of page

WILDVERKAUF

Es gibt das ganze Jahr über Wild auf Burg Honrath.

Natürlich nur so viel, wie es die Natur und die Schonzeiten erlauben.

​​​

Das Wild wird in den angrenzenden Revieren erlegt und unter den geltenden Hygienevorschriften in unserer Wildküche verarbeitet.​

Ca. 1 Woche vorher informieren wir euch über den nächsten Verkaufstermin per Email oder Whatsapp.

Dann kann zum Angegebenen Datum unter

dem Link:                         vorbestellt werden.

​​

Am Abholtag verköstigen wir euch , wie gewohnt, vom Big Green Egg mit leckeren Wild- und Bierspezialitäten in gemütlicher Burgatmosphäre, welche ebenfalls unter dem angegebenen Link vorbestellt werden können.

Alle Fleischprodukte sind vakuumiert und in der Regel tiefgefroren.

Über unseren Newsletter oder den Whatsapp-Kanal gibt es dann auch wissenswertes über das heimische Wild und Rezeptvorschläge.

_MG_6177_d.jpg
bottom of page