top of page
Maibock live cooking am 17.05.25
Wir zeigen Euch, wie man ein herrlich, leckeres Rehschnitzel in wenigen Schritten zubereitet
Beginnt am: 17. MaiBeginnt am: 17. MaiBurg Honrath
Freie Plätze
Beschreibung
Am Samstag, den 17. Mai bereiten wir für Euch live, leckere Rehschnitzel zu. Wir zeigen Euch die Arbeitsschritte samt Tipps und Tricks. Zum Aperitif präsentiert die Rotsaft Mosterei ihren Cider von rheinischen Streuobstwiesen. Die fertigen, saftigen Schnitzel können dann mit mariniertem Spitzkohl im Brötchen erworben werden. (So lange der Vorrat reicht). Dazu gibt es das traditionelle Maibockbier. Ab 17 Uhr geht es los. Wir freuen uns auf Euch! Ansgar und Gereon






Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Peter-Lemmer-Weg 5a, Lohmar, Deutschland
ground@burghonrath.de
bottom of page