top of page

Maibock live cooking am 17.05.25

Wir zeigen Euch, wie man ein herrlich, leckeres Rehschnitzel in wenigen Schritten zubereitet

Beginnt am: 17. MaiBurg Honrath

Freie Plätze


Beschreibung

Am Samstag, den 17. Mai bereiten wir für Euch live, leckere Rehschnitzel zu. Wir zeigen Euch die Arbeitsschritte samt Tipps und Tricks. Zum Aperitif präsentiert die Rotsaft Mosterei ihren Cider von rheinischen Streuobstwiesen. Die fertigen, saftigen Schnitzel können dann mit mariniertem Spitzkohl im Brötchen erworben werden. (So lange der Vorrat reicht). Dazu gibt es das traditionelle Maibockbier. Ab 17 Uhr geht es los. Wir freuen uns auf Euch! Ansgar und Gereon


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Peter-Lemmer-Weg 5a, Lohmar, Deutschland

    ground@burghonrath.de


bottom of page